La eliminación de una edición elimina permanentemente toda la información asociada a dicha convocatoria.
Al eliminar una edición, Skola realiza automáticamente las siguientes acciones:
- Elimina todas las sesiones asociadas a la edición.
- Elimina toda la configuración específica de la edición.
- Elimina el producto utilizado para su facturación.
No es posible eliminar una edición en los siguientes casos:
- La edición está incluida en el catálogo de cualquier otro campus.
- Existen inscripciones asociadas a la edición.
- Existen solicitudes de inscripción asociadas a la edición.
Pasos
1. Accede a Skola > Formación > Programas y abre la edición que deseas eliminar.
2. En el cuadro de resumen de la edición, haz clic en el botón ? Eliminar, situado en la parte superior derecha.

3. Se abrirá una ventana de confirmación, haz clic en Confirmar.
⚠️ La eliminación de una edición es una acción irreversible. Asegúrate de que la edición no va a ser utilizada antes de confirmar la operación.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo