Eliminar los permisos de un usuario de tipo limitado

Modificado el Vie, 14 Ago a 10:41 A. M.

Puedes retirar los permisos de acceso de un usuario configurado con Acceso limitado eliminando las relaciones que tiene asociadas. Estas relaciones determinan a qué campus, contactos o clientes puede acceder el usuario desde la plataforma.


Pasos

1. Accede a Skola > Usuarios.

2. Abre el usuario al que deseas modificar los permisos.

3. En la parte derecha de la pantalla, localiza la sección Relaciones.

4. Identifica el campus, contacto o cliente cuyo acceso deseas retirar.

5. Haz clic en el icono de la papelera situado junto a la relación correspondiente.


Resultado

El usuario dejará de tener acceso al campus, contacto o cliente cuya relación hayas eliminado. Si mantiene otras relaciones asociadas, conservará el acceso únicamente a esos elementos.


Puedes volver a dar permisos sobre cualquier recurso que hayas eliminado en el futuro.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo